CALENDARIO

Páginas

viernes, 11 de mayo de 2018

DESAYUNOS SALUDABLES-3º Y 4º DE PRIMARIA

                  El jueves 10 de mayo el alumnado de 3º y 4º de primaria hemos realizados nuestros "Desayunos Saludables"  para seguir afianzando  hábitos que propicien un bienestar y cuidado de  nuestra  salud.
Dejando claro la importancia que tiene el hábito del desayuno, que nos proporciona el “combustible ” necesario para iniciar el día con las mejores energías y dan a nuestro organismo los nutrientes esenciales para funcionar correctamente.
Los expertos recomiendan incluir en el desayuno un alimento integral del grupo de los cereales (preferentemente pan o cereales con poco azúcar), una fruta (fresca, deshidratada o en zumo) y un lácteo (preferiblemente bajo en grasa), aunque podrían incluirse otros como huevos, frutos secos, hortalizas y aceites de oliva.
La empresa que gestiona el comedor escolar Gasca,  es la que se ha encargado de la actividad nos ha invitado a un desayuno saludable :

           ·Fruta 
          ·Pan con aceite, tomate y jamón o pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario