El jueves 10
de mayo el alumnado de 3º y 4º de primaria hemos realizados nuestros
"Desayunos Saludables" para
seguir afianzando hábitos que propicien
un bienestar y cuidado de nuestra salud.
Dejando
claro la importancia que tiene el hábito del desayuno, que nos proporciona el
“combustible ” necesario para iniciar el día con las mejores energías y dan a
nuestro organismo los nutrientes esenciales para funcionar correctamente.
Los expertos
recomiendan incluir en el desayuno un alimento integral del grupo de los
cereales (preferentemente pan o cereales con poco azúcar), una fruta (fresca,
deshidratada o en zumo) y un lácteo (preferiblemente bajo en grasa), aunque
podrían incluirse otros como huevos, frutos secos, hortalizas y aceites de
oliva.
La empresa
que gestiona el comedor escolar Gasca,
es la que se ha encargado de la actividad nos ha invitado a un desayuno
saludable :
·Fruta
·Pan con aceite, tomate y jamón o
pavo.
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